Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

20.07.2018 10:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За победу будут бороться 76 населенных пунктов

д. Берково

Все они подали заявки на участие в смотре-конкурсе на самую красивую деревню Владимирской области. 66 населенных пунктов — это деревни и села с численностью населения до 1000 человек, остальные 10 — от 1000 до 3500 жителей.

В номинации «Населенные пункты с количеством до 1000 жителей» примет участие и Камешковский район – деревни Берково, Каменово, Краснораменье, Приволье, село Коверино.

Конкурс проводится Владимирским региональным координационным советом сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при поддержке администрации Владимирской области и депутата Государственной Думы РФ Г.В. Кулика, Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ», НП «Ассоциация внутреннего и въездного туризма» России, Ассоциации «Самые красивые деревни России», Владимирского регионального отделения ВОО «Русское географическое общество».

До 31 августа члены оргкомитета посетят все участвующие в конкурсе населенные пункты. Также на сайте Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» традиционно состоится интернет-голосование за участников конкурса. Оно начнется 20 августа и продлится до 31 августа включительно. Победителей назовут в сентябре 2018 года.

По итогам конкурса будут определены гран-при, а также первые, вторые и третьи места в категориях населенных пунктов с численностью до 1000 жителей и с количеством жителей до 3500.

Призовой фонд смотра-конкурса в 2018 году увеличен. За гран-при полагается 150 тысяч рублей, а не 100 тысяч, как в 2017-м. В каждой группе будут определены по три победителя, которые получат по 80, 50 и 30 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53