Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

04.03.2016 10:25 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 04.03.2016 г.

Душой чиста и сердцем невредима

Автор: К. ДЕНИСОВА

ЭТА девушка не оставляет равнодушным никого, кому приходилось с ней встречаться. Она умна, безоговорочно красива, добра и проста в общении. Кроме того, она заканчивает школу с отличными оценками, поет в самом известном коллективе нашего района и находится в том возрасте, когда ее красота, подобно великолепному цветку розы, только   распускается. 

Алена Панфилова – уроженка нашего города, она учится в 11 классе школы №1 и занимается творчеством с самых ранних лет. Девушка посещала всевозможные кружки, эстетический класс, музыкальную школу, участвовала в разных мероприятиях и уже 4 года играет в народном театре «Кураж».
Около двух лет назад ей сделали одно из самых заманчивых предложений за всю ее жизнь. Руководитель народного ансамбля русской песни «Баловень» О.Р. Абрамова «выловила» ее после очередной репетиции и предложила «попробовать попеть». Алена с радостью согласилась, успешно прошла прослушивание и быстро влилась в коллектив.
- Поначалу было боязно, там все старше меня. Переживала, как же я буду с ними вместе выступать. Оказалось, ничего страшного! Теперь все участники ансамбля для меня, как родные! – признается она.
Несколько недель назад Алена стала победительницей на ежегодном межрегиональном фестивале искусств «Звездный полет». Она обаяла неподкупных членов жюри своим голосом и манерой исполнения. Первое место в номинации «Народный вокал. Солисты» досталось ей по праву.
Девушка считает, что самое ценное женское качество – это умение восстанавливать гармонию, поскольку от этого зависит не только собственное настроение, но и эмоциональное состояние близких. Алена относится к этому очень щепетильно — старается никогда не передавать своим родным и друзьям негатив. В этом и есть залог ее успеха. Она всегда думает о чувствах других, с радостью делится добротой.
Кстати, предстоящий праздник наша героиня пока не ассоциирует с собой. Для нее 8 Марта — праздник ее любимой мамы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

123