Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

11.03.2016 09:42 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 11.03.2016 г.

100 лет прожить – не поле перейти

8 марта отметила свой 100-летний юбилей Лидия Андреевна Анисимова из д. Пирогово.

В этот день большая и дружная семья юбилярши — дети, внуки и правнуки – встречала гостей. Поздравить Лидию Андреевну приехали зам. главы администрации района по экономике и вопросам архитектуры и градостроительства И.А. Травин, депутат районного Совета, член комиссии по социальным вопросам О.В. Янкова, глава администрации МО Пенкинское С.В. Трифонов, специалист по социальным вопросам администрации МО Пенкинское Л.И. Лазарева.
После многочисленных поздравлений и пожеланий юбиляру вручили поздравительное письмо от президента В.В. Путина. За чаепитием родные рассказали гостям о непростой жизни Лидии Андреевны. В раннем детстве она осталась без матери, рано узнала, что такое работы по домашнему хозяйству, сельский труд. Она большая труженица и всегда ответственно относилась к своей работе, безукоризненно выполняя все, за что бралась. Ее трудолюбие – яркий жизненный пример для молодежи. В колхозе «Красный пахарь» она работала и бригадиром полеводческой бригады, и дояркой, и кладовщицей. Особенно тяжело было в военные годы. Но Лидия Андреевна никогда не отчаивалась, ее уважают селяне за скромность, душевность и чуткость, за то, что она всегда была готова помочь людям, нуждающимся в поддержке. Как говорят ее родные, она дарит им свет и доброту.
Лидии Андреевне пожелали крепкого здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой и, конечно же, отпраздновать очередной юбилей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96