Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

04.10.2019 09:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект поддержан

В 2012 году администрацией МО Брызгаловское была разработана схема водоснабжения муниципального образования.

Согласно документу по результатам инженерно-геологических изысканий, часть земельного участка с кадастровым номером 33:06:062601:13 является единственно возможным вариантом для размещения водозаборного узла в целях обеспечения водоснабжением населения пос. Дружба, с. Эдемское и пос. Новки. Чтобы построить на этом участке водозабор, необходимо внести изменения в генеральный план муниципального образования Брызгаловское — в соответствии с частью 1 ст. 56.2, 56.3 Земельного кодекса РФ об изъятии земельного участка для муниципальных нужд.

25 и 26 сентября состоялись публичные слушания по проекту решения Совета народных депутатов Камешковского района «Об утверждении изменений в генеральный план муниципального образования Брызгаловское Камешковского района, утвержденный решением Совета народных депутатов МО Брызгаловское от 28.11.2012 № 40». Публичные слушания по проекту были проведены в каждом населенном пункте муниципального образования, как этого требует действующее законодательство. В целом представленный проект решения участниками публичных слушаний поддержан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100