Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.01.2018 09:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Много учу, но по-другому нельзя»

Автор: Н. ЛИСИЦЫНА

Анна Баринова, студентка 1 курса Ковровского медицинского колледжа им. Е.И. Смирнова:

- Выбор специальности давно был для меня очевиден — я мечтала стать акушером, потому что всегда считала эту профессию благородной.

Перед поступлением я очень волновалась, но довольно хорошие баллы по ОГЭ вселили уверенность. А после Дня открытых дверей я поняла, что хочу учиться именно здесь. Мы приехали на несколько часов раньше до начала всех мероприятий, нам любезно провели экскурсию по музею колледжа, и прощаться с ним мне уже не хотелось.

Для первокурсника важно, чтобы процесс обучения, особенно в начале студенческого пути, был интересным. Много времени я посвящаю общественной жизни: рисую плакаты, участвую в выставках, недавно заняла 2-е место в конкурсе чтецов, стараюсь быть в курсе событий. С однокурсниками мы часто проводим время вместе, ходим на каток, в парк, устраиваем чаепития, по возможности, посещаем экскурсии, различные экспозиции.

Но самое яркое событие — посвящение в студенты. Дать клятву и носить белый халат стало для меня честью.

Первая сессия прошла на «отлично». Приходилось, конечно, много учить, но в моей профессии по-другому нельзя. Буду стараться продолжать в том же духе и стремиться к высокому результату.

По окончании колледжа планирую продолжить учиться в Ивановской медицинской академии. Не загадываю, как сложится жизнь, но сейчас точно уверена, что выбор профессии я сделала правильно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64