Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

04.08.2017 08:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С применением воздушных сил

По сообщению отдела ГО и ЧС, на территории Камешковского района продолжаются смотры-конкурсы. 

Их цель — проверка готовности приемных эвакуационных пунктов, улучшение эксплуатации защитных сооружений ГО на территории района, оценка готовности нештатных аварийно-спасательных формирований (НАСФ) и нештатных формирований к выполнению мероприятий по гражданской обороне (НФГО), к проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ в очагах поражения и зонах чрезвычайных ситуаций, к использованию по предназначению в мирное время и в особый период. Все эти задачи соответствуют постановлению администрации района от 03.05.2017 № 714 «О проведении смотров-конкурсов по вопросам гражданской обороны на территории Камешковского района в 2017 году».
2 августа проведена оценка готовности НАСФ промежуточно-перекачивающей станции Второво ПАО «Транснефть – Верхняя Волга ГРНУ». Речь идет о мобилизации сил по ликвидации разлива нефтепродуктов в лесном массиве с привлечением воздушного борта. В данном учении приняла участие заведующий отделом по делам ГО и ЧС администрации района В.А. Шеламкова. 3 августа в рамках смотра-конкурса проведено развертывание НФГО в следующих организациях: ГБУЗ ВО «Камешковская ЦРБ», ОАО «Камешковское АТП», ООО «Ютекс РУ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22