Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

30.12.2016 09:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три собаки и кошка для полного счастья

Конкурс «Мой ласковый и нежный зверь» вызвал интерес у наших читателей. Одним из первых участников стал Александр Тарасов из пос. им. Кирова. Он прислал рассказ о своих любимых домашних питомцах и несколько забавных фотографий. 

Домашние животные есть у многих людей. Они отвлекают от серых будней, отдают нам свою любовь. Приятно возвращаться домой, зная, что там тебя ждет верный пушистый друг. 
Я тоже очень люблю животных. Вот и сейчас у меня живут три собаки — каждая со своим характером и своей индивидуальностью. Самый старший пес — лайка Тимьян. Он самый серьезный и представительный. Очень любит гулять, ловить мышей в поле. Но больше всего на свете Тимьян обожает кататься на машине. Стоит только взять ключи в руки, секунда… и он уже в машине.
Средний мой любимец — Найк, помесь овчарки. Это найденыш. Он сам к нам пришел щенком. Было забавно: мы сидели на кухне, вдруг открывается дверь, и на пороге стоит Тимьян, а рядом малыш с большими ушами. Так и появился у нас Найк — любитель чего-нибудь порвать и гроза кошек.
Третья, самая младшая и самая маленькая — это такса Луша. Попала к нам в дом маленьким комочком, с ладошку. Это был настоящий щенок-ребенок. На ручки возьми, из бутылочки покорми, в кроватку уложи и одеялом накрой. Сейчас Луше чуть больше года, а ничего особо не поменялось — на ручках любит сидеть и под одеялом спит. Есть и более важные занятия — поиграть в мяч, поймать кошку да еще мальчишек погонять. Найк и Тимьян немного ее побаиваются.
А для полного счастья у меня еще есть кот Клепа. Кошка родила трех котят на чердаке. Клепа – единственный, кто понял, что если хочешь в этом доме жить, надо подружиться с собаками, и слез с чердака. Собаки такой наглости не ожидали....и стали дружить с котом. Вот так у нас образовалась большая пушистая семья.
Хоть они немного и проказники, и между ними бывают ссоры, но я их всех очень люблю. И когда уезжаю надолго, очень по ним скучаю. Зато когда приезжаю — их любовь безгранична и счастью нет предела. Любите животных, заботьтесь о них, и они вам ответят тем же.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43