Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

30.12.2016 09:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неразлучные друзья

Автор: В. Аверьянова, г. Камешково,школа № 3

Привет! Меня зовут Вика, мне 9 лет. Я очень люблю животных и мечтаю, чтобы каждому нашелся свой уютный домик и любящий хозяин, ведь животные такие милые и беззащитные! Пожалуйста, не обижайте их! 

Однажды мама подарила мне на 8 Марта симпатичного декоративного кролика Микеланджело, которого папа прозвал просто Васькой. Это был мой первый домашний питомец. Пушистый, умный и ласковый. Потом по-
явились задорные волнистые попугайчики Кеша и Глаша, о которых давно мечтала мама, и вислоухая крольчиха Мила. Она так смешно вставала на задние лапки, доверчиво заглядывая в лицо, что невозможно было с ней расстаться. Кроля любит своих детёнышей Ваську и Тимошку, а ещё дружит с кошками.
Попугай Глаша часто клювом открывает дверцу клетки, самостоятельно выбирается на свободу и катается на спине у кроликов или верхом на игрушечном паровозике. А я люблю пушистика — непоседу Тимку и его друга — карликового пуделя, которого прежние владельцы привезли на вокзал и попросили знакомых найти пёсику новых хозяев. Так у нас в доме появилось ещё одно милое существо по прозвищу Гоша. Мне нравится играть с животными, ухаживать за ними и фотографировать. Как здорово, когда есть на свете четвероногие друзья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27