Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

13.10.2017 09:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Депутат может многое сделать!»

Автор: Н. ФРОЛОВ

В Камешковском городском Совете 34-летний Александр Новаковский является председателем комиссии по социальной политике, молодежи и спорту. 

Он шел в депутаты в 2015 году с самыми благими намерениями — хотел помочь землякам в решении насущных проблем. И это ему удается!
Александр Сергеевич возглавляет строительную фирму, но, несмотря на занятость, всегда находит время для общения с избирателями и отстаивания их интересов. Решал проблему вывоза ТБО с улицы Карла Маркса, долгое время добивался замены фонаря у общественного колодца на той же улице. Пока качество водопроводной воды в Камешкове оставляет желать лучшего, поэтому колодец с хорошей водой пользуется большой популярностью. Теперь фонарь уже месяц как исправно горит. И хотя может показаться, что это мелочь, на самом деле очень показательный факт.
- Если стремиться работать, то депутат может многое сделать, — уверен Александр. — Стараюсь активно взаимодействовать с уличкомами, мечтаю создать уличком на улице Карла Либкнехта — там его до сих пор нет, благоустроить дороги. Всегда нахожу понимание и в районной администрации. Считаю, что решение о передаче полномочий городской администрации на районный уровень было правильным. А в горсовете мы, депутаты, работаем дружно, сообща. Наверное, только так, общими усилиями депутатов, общественников, представителей исполнительных органов МСУ, всех горожан можно сделать Камешково красивее и удобнее для жизни!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78