Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В аварии погиб водитель

В ночь на 27 ноября на автодороге М-7 «Волга» столкнулись автомобили марки «Фольксваген Пассат» и «Фольксваген Гольф». Водитель первой иномарки, житель г. Владимира 1974 г. р., не выбрал безопасную скорость движения на скользкой дороге, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где и произошла трагедия. В коме он госпитализирован в реанимационное отделение ГКБ СМП г. Владимира, где позднее скончался. Водитель второй машины, житель Коврова, 1990 г.р., с переломом бедра доставлен в эту же больницу. По данному факту ОГИБДД проводит проверку.

Бабушка угодилапод машину
Во вторник, 29 ноября, днем произошло ДТП с участием пешеходов около д. Вакурино. Две пожилые женщины в капюшонах, что ограничивало их обзор, шли по проезжей части дороги. В попутном направлении двигался автомобиль «Киа Пиканто». Водитель пытался объехать пенсионерок, но они в последний момент заметались по дороге, и одна из них угодила под машину. Водитель помог ей подняться и доставил пострадавшую в ЦРБ, диагноз – травма позвоночника.
В действиях пешеходов сотрудники ОГИБДД по Камешковскому району усматривают нарушения правил дорожного движения. Возбуждено административное расследование, которое определит степень вины водителя. Но одно ясно: посигналь он вовремя – и ДТП можно было избежать.

Взятка оперативнику
В здании ОМВД РФ по Камешковскому району житель г. Коврова 1960 г.р. передал денежные средства в качестве взятки сотруднику полиции и просил не привлекать к ответственности своего родственника, жителя г.
Н. Новгорода. Последний был задержан за провоз алкогольной продукции без соответствующих документов. Теперь под следствием оба родственника. Возбуждено уголовное дело.

Браконьеры убили лося
В лесном массиве неподалеку от д. Колосово зафиксирован факт незаконной охоты на лося. Госохотинспекции причинен крупный ущерб — на сумму 200 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело, злоумышленников ищут.

Виноват – украл крючок!
А этот случай – из разряда курьезных. Некий Л., житель г. Камешкова, 1972 г.р., замученный собственной совестью, написал в полицию заявление о явке с повинной, в котором признался, что незаконно проник в дачный дом коллективного сада «Дружба». С места преступления он унес крючок и дверную ручку, в чем сильно раскаивается. Все бы воры были такими!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

123