Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

Ночной грабеж
О чем думал молодой человек, шагающий 15 октября по ночной улице Камешкова с сумкой, полной денег? О чем угодно, только не о своей безопасности. В итоге на него напали, избили, а сумку отняли. В ней, как выяснилось, лежали средства ИП в сумме 600 000 рублей. Ведется следствие.
Не провоцируйте воров!
12 октября, прогуливаясь по родному городу, неработающий, ранее судимый житель Камешкова Т. заметил ключ, оставленный в замке дома на ул. Островского. Он посчитал это большой удачей – легко зашел, легко украл – планшет и металлическую флягу. Хозяйка оценила ущерб на сумму 25 000 рублей. Но зачем же практически отдавать ключи от своего дома злоумышленникам?
Они еще и каются
Неработающие и ранее судимые жители Коврова Н. и М. совершили набеги на два дачных дома на ст. Новки, где поживились изделиями из металла, инвентарем и другим имуществом. Через несколько дней один из налетчиков пришел в полицию и написал явку с повинной. Совесть замучила? Сейчас следователи выясняют, не водится ли за этой криминальной парочкой еще грешков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

201