Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.02.2021 09:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Борьба была бескомпромиссной

Автор: Ю. Михайлова

13 февраля спортивная школа «Триумф» распахнула свои двери для борцов на открытом первенстве Камешковского района, посвященном памяти воинов, павших при выполнении интернационального долга.

В первенстве также приняли участие ребята из Иванова, Коврова, Владимира, Мурома, Шуи, Суздаля, Приволжска. 182 спортсмена под руководством неоднократного победителя и призёра районных и областных соревнований, воспитанника спортивной школы г. Камешково Алексея Носова вышли на борцовский ковер.

Также на празднике присутствовали почётные гости: ветеран боевых действий, майор в отставке, депутат городского Совета, начальник отдела по физической культуре и спорту Камешковского района Сергей Ульев и участник боевых действий на Кавказе, заместитель руководителя Камешковского отделения «Боевого братства» Алексей Костенко. Они поприветствовали ребят и пожелали им удачи в соревнованиях.

С приветственным словом к гостям и спортсменам обратилась заместитель главы администрации Камешковского района по социальным вопросам Наталья Терентьева.Наталья Сергеевна от имени администрации Камешковского района поздравила всех с наступающим праздником — Днем защитников Отечества — и выразила уверенность в том, что все спортсмены будут достойны памяти наших погибших воинов.

Директор спортивной школы «Триумф» Александр Михайлов высказал уверенность в том, что спортсмены-самбисты, пройдя школу подготовки нашего национального вида спорта, смогут с уверенностью встать на защиту нашей Родины и даже, если это понадобится, с оружием в руках!

После всех выступлений главный судья соревнований мастер спорта России по борьбе самбо, судья 1-й категории Игорь Охрименко представил регламент борьбы спортсменов по весовым категориям. По результатам соревнований второе место заняла Александра Потапова, третье — Илья Гусев и Даниил Котенко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15