Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

12.07.2019 10:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из Владимира - с серебром

Автор: А. ПАРШИНА

Не успели стихнуть эмоции юных камешковских футболистов после турнира в Нижнем Новгороде, как через неделю, с 22 по 23 июня, их ждал уже новый турнир — «Кубок Молодежного».

На этот раз соревнования проходили в областном центре на стадионе «Лыбедь». На футбольные баталии съехались восемь команд из Владимира, Иванова, Коврова, Костромы, Твери, Собинки и Дзержинска, а также камешковская младшая команда «Ютекс» под руководством тренера М.И. Рахметулова.

По-настоящему было жарко не только на улице, но и на поле. В первый игровой день камешковским мальчишкам предстояло сразиться с тремя соперниками. Первая игра с ФК «Салют» из города Дзержинск завершилась результативной победой наших игроков. Итог матча 6:0 — по три гола в копилку команды принесли Арсений Аносов и Олег Кудзиев. Вторая игра с ФК «Труд» из г. Собинка на первых минутах заставила сильно понервничать наших болельщиков. Первый гол был забит именно в наши ворота, но буквально через несколько минут ребята собрались и показали красивую командную игру, не оставив сопернику ни единого шанса. Результат встречи 7:1. Голами отметились Олег Кудзиев, Виктор Паршин, Егор Лаптев, Руслан Механцев, Кирилл Алеев и два гола забил Арсений Аносов. Третья игра с ФК «Динамо» из Костромы была очень тяжелой. Сказалась усталость и невыносимая жара. Итог – первое поражение со счетом 1:3. Гол престижа в ворота соперника забил Виктор Паршин. Результат групповых матчей — второе место в группе.

Во второй игровой день полуфинал с командой «Волга» из Твери оказался настоящей битвой. С ФК «Волга» наши ребята были знакомы ранее. На футбольном турнире, проходящем в Тамбове, они столкнулись с ними также в полуфинале и, к сожалению, проиграли. Но наши мальчишки сражались до конца, не жалея своих сил, чем и запомнились всей команде «Волга» и полюбились их болельщикам. Игра началась очень динамично, и высокий темп сохранялся на протяжении всего матча. Первый гол в ворота соперника забил Олег Кудзиев. Он же в конце первого тайма оформил дубль. Во втором тайме «Волга» реабилитировалась и сравняла счет. Команды обменивались ударами, точными передачами, опасными штрафными. На трибунах зашкаливали эмоции, болельщики, не жалея голоса, поддерживали свои команды, подгоняли вперед и требовали гол. Исход встречи на последней минуте решил победный гол Виктора Паршина. Победа — за «Ютексом» со счетом 3:2.

В финале ребятам снова предстояла встреча с командой «Динамо» из Костромы. Игра была жесткой и напряженной. В результате наши ребята потерпели обидное поражение. Несмотря на тяжелые погодные условия, усталость и травмы двух основных игроков, юные камешковцы проявили характер и показали достойную игру.

По итогам футбольного турнира «Кубок Молодежного» ФК «Ютекс» заняла второе почетное место! Личными наградами отмечены Арсений Аносов – как лучший игрок команды и Олег Кудзиев – лучший полузащитник.

Благодарим каждого игрока команды за игру, отдельное спасибо за труд и волю к победе тренеру М.И. Рахметулову. Спасибо всем родителям за громкую поддержку!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13