Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

12.02.2021 11:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выражаем поддержку

Уважаемая редакция!

Мы в последние две недели наблюдаем в социальных сетях очень некрасивую атаку в адрес бывшей главы Второвского сельского поселения, ныне главы района Н.Ф. Игониной.

Многие из нас родились и выросли на территории Камешковского района и не понаслышке знаем, что за последние годы в районе произошли большие перемены. Только в нашем сельском поселении газифицировано 15 населенных пунктов, еще в пяти — готовится проектная документация на газификацию. Отремонтированы все дома культуры (а их у нас 4), приобретено необходимое оборудование. С целью пожарной безопасности проведена большая работа по обустройству пожарных пирсов, отремонтированы дороги и многое другое.

Да, наверное, не все получилось так, как хотелось бы. Например, строительство водовода. Пришел недобросовестный подрядчик, снизил цену на 9 млн рублей. Конечно, он его не достроил, а с 2015 года уже и полномочия ушли в район. Считаем, что обвинять Надежду Федоровну в данном случае неправильно.

Убеждены, что данная атака в социальных сетях вызвана только политической принадлежностью Надежды Федоровны. Мы выражаем ей поддержку и благодарим за совместную работу.

Е. НОВИКОВА, председатель совета ветеранов; старосты И. КИОСЯ, С. МОРОЗОВА, Н. ИГОШИНА, А. КОСОНОГОВА, О. ГРОМОВА, И. СМИРНОВА, А. ИЛЬИНА, С. СИЗОВА; депутаты С. ФИЛИППОВ, А. КОНДРАТЬЕВ, О. КАЛАЧЕВА, И. ЖЕЛДАК, П. КОРШУНОВ, В. ЕГОРОВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39