Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

17.06.2021 20:35 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вячеслав Картухин: Главный вектор — социальный

«Единая Россия» продолжит отстаивать интересы граждан на всех уровнях от федерального до регионального. По-прежнему, главный вектор деятельности партии — социальный.

В своем недавнем выступлении, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев дал оценку работе партии за пять лет, отметив, что инициативы «Единой России» были поддержаны Президентом Владимиром Путиным, и Правительством Российской Федерации.

Партии удалось обеспечить устойчивое развитие отечественной экономики. За пять лет снизилась зависимость страны от колебаний цен на нефть, достигнута окончательная консолидация бюджетной системы.

Был поддержан отечественный производитель. Для представителей малого и среднего бизнеса снижена налоговая нагрузка. «Единая Россия» предложила оплачивать больничные родителям детей до семи лет в размере 100% от заработной платы. А также инициировала увеличение ежемесячных пособий беременным женщинам в трудной ситуации. Кроме этого, партия законодательно обеспечила начисление выплат семьям, где родитель в одиночку воспитывает ребенка от 8 до 16 лет. Все инициативы «Единой России» были успешно реализованы в регионах.

— Примерно за полтора-два года депутаты фракции «Единая Россия» в областном Законодательном Собрании стали авторами 88 законов, которые были приняты на территории нашего региона. Мы поддержали семьи с детьми-инвалидами, в плане предоставления им бесплатных земельных участков. Им также предоставлено право на внеочередное оказание медицинской помощи. Для работников культуры действуют меры социальной поддержки при ипотечном кредитовании. Чтобы отметить медработников была учреждена новая региональная медаль Орлова «За медицинскую доблесть». Благодаря партии в области введен запрет на продажу несовершеннолетним товаров, содержащих сжиженный газ. Был установлен запрет на продажу алкогольной продукции в так называемых «наливайках», расположенных в жилых домах. В 2020 году для предпринимателей и организаций, особо пострадавших от коронавируса, была снижена налоговая нагрузка. Можно долго перечислять все принятые на региональном уровне инициативы «Единой России» в социальной сфере. Я бы хотел добавить, что работа эта продолжается, — сказал Вячеслав Картухин, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15