Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

04.12.2020 10:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решения приняты единогласно

Автор: Е. Бондарева

30 ноября прошло очередное заседание Совета народных депутатов Камешковского района.

Зам главы администрации по экономике и вопросам градостроительства И.А. Травин представил анализ социально-экономического положения в Камешковском районе за январь-сентябрь 2020 года.

Депутаты утвердили президиум Совета народных депутатов Камешковского района, состоящий из главы района, заместителя председателя Совета народных депутатов района, председателей постоянных комиссий — по бюджету и налоговой политике; по вопросам экономической политики, земельным отношениям и собственности; по вопросам местного самоуправления и законности; по вопросам социальной политики.

На заседании принято решение о внесении изменений в решение Совета народных депутатов Камешковского района от 26.06.2017 № 258 «Об утверждении положения о постоянных комиссиях Совета народных депутатов Камешковского района».

Также рассмотрели вопросы об утверждении изменений в генеральный план муниципальных образований Второвское и Пенкинское в части изменения границ населенных пунктов — деревни Новая Быковка, села Гатиха и в районе села Давыдово. Включены в границы населенных пунктов территории, ранее относящиеся к землям сельхозназначения. Инициатива поступила от граждан – собственников данных земельных участков. Принятию этих решений предшествовал длительный процесс согласования, все эти земли не относятся к особо ценным землям сельскохозяйственного назначения. Депутаты посчитали это возможной перспективой развития индивидуального жилищного строительства. В ходе подготовки вопроса на место выезжала рабочая группа, в которую входил депутат от данной территории Павел Семин.

Депутатами был рассмотрен проект изменений в устав Камешковского района, в том числе в части приведения его в соответствие с изменениями в федеральном законодательстве. Все решения приняты единогласно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43