Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

03.07.2019 08:32 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три недели артековской сказки

Автор: О. ФАДЕЕВА

Ученица школы №1 г. Камешково Ирина Гринцевич весной этого года победила в региональном этапе Всероссийского конкурса чтецов «Живая классика».

Подарком для девушки стала поездка в международный детский центр «Артек». Там проходил последний этап престижного конкурса.

Совсем недавно Ирина вернулась из Крыма и рассказала о своих впечатлениях. Творческая молодежь приехала туда отовсюду — из разных городов России и всего мира. Как вспоминает Ирина, смена была очень душевной, она дала многое — опыт, общение, было и соперничество.

- Я запомню наши отряды, — говорит девушка, — все отборочные туры, творческие встречи, взлёты и падения, радости и горести, пейзажи и красоты прекрасного Крыма... Когда я вернулась домой, всё вновь встало на свои места, вернулся привычный распорядок дня. А в памяти всё равно навсегда останутся эти три недели артековской сказки.

В «Артеке» Ирине исполнилось четырнадцать лет. В таком юном возрасте она достигла многого, её победами в конкурсах, олимпиадах, успехами в театральной студии гордятся и её родители, и учителя. Ровесники хотят быть похожими на неё. А Ирину успех вдохновляет на новые свершения. Совсем недавно она получила поздравления и от губернатора Владимирской области.

12 июня в доме Дружбы в торжественной обстановке прошла церемония вручения паспортов в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России». Школьники области — победители и призеры муниципальных олимпиад, творческих конкурсов, спортивных соревнований, лидеры детских общественных движений — получили самый главный документ гражданина страны из рук В.В. Сипягина. Ирина Гринцевич оказалась в их числе.

Ребят также поздравили приглашенные официальные лица, с напутственными словами к ним обратился и исполняющий обязанности председателя Законодательного Собрания В.Ю. Картухин. Завершилась торжественная церемония концертной программой и совместной памятной фотосессией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

94