Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.05.2019 09:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И вновь будут новоселья

Камешково продолжает избавляться от аварийного жилья и расселять горожан в новые квартиры.

По городу быстро распространилась новость о том, что на ул. Советской заложен фундамент многоквартирного дома. Начальный этап строительства в настоящее время практически подходит к завершению.

По информации управления ЖКХ г. Камешково, новый трехэтажный двухподъездный жилой дом возводится в соответствии с муниципальной программой «Переселение граждан г. Камешково из аварийного жилищного фонда в 2018 – 2022 гг.» и областной – «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда Владимирской области». Заказчиком выступает МУ УЖКХ г. Камешково, а возводит дом ООО «ДомСтрой». По адресу Советская, 21 переедут камешковцы, ныне живущие в старых деревянных постройках без удобств на ул. Ногина, 11 и 9 (частично), а значит, еще у десятков горожан появится благоустроенное, комфортное жилье. Квартиры – 1-, 2- и 3-комнатные — оборудуют индивидуальным отоплением, дом будет окружен обустроенной придомовой территорией, в целях создания безбарьерной среды установят пандусы. Завершение строительства планируется в текущем году, и у тех, кто с нетерпением ждет новоселья, еще есть возможность подумать о том, как обустроить свой быт в новой квартире и сделать ее уютной и красивой.

В городе в последние годы появилось семь многоквартирных домов – на ул. Абрамова, 7, К. Либкнехта, 8, Свердлова, 20, 22, 24, 26, Ленина, 3; дом на Советской будет уже восьмым по счету. А на месте старых двухэтажек на ул. Ногина развернется строительство новой школы на 675 мест.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

372