Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

22.02.2019 09:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Разгрузили» пространство

Многие камешковцы заметили, что дорога в центре города — около районной администрации — стала светлее и просторнее. Недавно со стороны здания убрали вековые липы.

Деревья в этой городской локации росли в два ряда — красивые ели у «белого дома» и корявые липы между тротуаром и проезжей частью. Именно они и были признаны комиссией, которая проводила очередной осмотр, аварийными и подлежали уничтожению. В соответствии с актом осмотра их внесли в план по вырубке и опиловке деревьев в городе, затем провели работы. После того, как от лип остались одни пеньки, стало не только просторнее, но и открылся неплохой вид на благородные ели и само здание администрации. Пеньки, как представится возможность, тоже будут выкорчевывать. Ну, а зелени летом здесь, действительно, хватит — на другой стороне дороге липы остались. За аварийные деревья и «разгрузку» городского пространства от тенистых ветвей вековых лип серьезно взялись в прошлом году. По словам первого заместителя главы администрации Камешковского района Л.В. Гуреевой, в этом году работа продолжается. Впереди по плану — разредить небольшую рассадку напротив здания бывшего профилактория по ул. Школьной, 9. Опилят и приведут в надлежащий вид еще несколько деревьев у ЗАГСа и по ул. Свердлова, 7.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

133