Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

18.01.2019 09:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К нам пришел «Полицейский Дед Мороз»

В предновогодние дни и до середины января в районе проходила благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» с участием сотрудников ОМВД России по Камешковскому району, Камешковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и общественного совета при ОМВД.

Организаторы акции посетили 32 семьи и вручили 52 новогодних подарка детям. Одновременно проводились профилактические и воспитательные беседы с родителями и несовершеннолетними о недопустимости совершения противоправных действий, по безопасному поведению, ответственности за совершение правонарушений и преступлений.

В Камешковской районной библиотеке был организован праздник для детей из неблагополучных семей. Ребята участвовали в конкурсах, играх, читали стихи, пели песни. С Новым годом их поздравил Дед Мороз, а старший инспектор отдела ПДН ОМВД России по Камешковскому району Е.Н. Фехретдинова напомнила основные правила поведения. В завершение праздника все получили сладкие подарки и сфотографировались с Дедом Морозом на фоне празднично украшенной елки.

В Камешковском детском доме 11 января принимали гостей – сотрудников УМВД России по Владимирской области и ОМВД России по Камешковскому району. Они организовали праздничный новогодний концерт для воспитанников, а те в свою очередь тоже подготовили номера и выступили перед шефами. Завершилась встреча за праздничным столом, дети получили сладкие подарки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16