Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

07.09.2018 09:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Социальная защита

Дом строит семья Гараниных

В нашей области продолжается реализация подпрограммы «Обеспечение жильем многодетных семей Владимирской области», которая будет действовать до 2020 года.

Этот документ разработан по инициативе губернатора области С.Ю. Орловой, в 2014 году старт его реализации дали «пилотные проекты» в Кольчугинском и Ковровском районах. Камешковский район принимает участие в подпрограмме ежегодно с 2015 года. Ее участникам — многодетным семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, — предоставляются социальные выплаты на строительство индивидуального жилого дома. За четыре года шесть многодетных семей Камешковского района построили жилые дома. Многодетным семьям, состоящим в очереди на улучшение жилищных условий, бесплатно предоставляется земельный участок для строительства индивидуального жилого дома и выделяется для строительства до 200 куб. м древесины. В Камешковском районе, начиная с 2011 года, земельные участки выделены 103 многодетным семьям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45