Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.10.2018 09:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под переливы гитарных струн

Автор: Е. Писковская

Кто сказал, что у маленького города маленькие возможности? Ведь пространство создаём мы сами.

Так решили педагоги и воспитанники Центра творчества «Апельсин» и задали новый импульс возможностям нескучного отдыха в городском сквере. 13 октября в рамках «Осенней недели добра» жителям города был предоставлен уникальный шанс услышать исполнение любимых песен под гитару, увидеть талантливую и неравнодушную молодёжь, всем вместе принять участие в благотворительной акции.

«И любим мы город, хоть от счастья лети…» — слова известной песни звучали из уст молодёжи в нашем городе, который ребята готовы менять вместе со взрослыми! Анастасия Михайлова и Никита Пирязев, Данил Галиев и Тимофей Анчуркин своими голосами и переливами гитарных струн заставляли удивлённых прохожих останавливаться и подпевать. А самые младшие участники благотворительного концерта Саша Гончаренко и Марина Тюкова сорвали бурные аплодисменты за смелый дебют. «Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь…» — подпевали Евгению Анатольевичу Граменицкому и стар и млад. «Каждый хочет знать, где и в чём его ремесло… и небо поможет нам!» — вторили Данилу Галиеву.

Самые маленькие жители города, которые вместе с родителями оказались в этот день в парке, тоже не остались в стороне. Для них педагоги и молодые художники Центра подготовили смешные образы с помощью красочного аквагрима. А также все желающие могли сфотографироваться с позитивным смайликом.

Последний аккорд этого дня был поставлен в молодёжном НеКафе «МяУ», где можно было согреться горячим чаем со сладостями, поделиться эмоциями и сыграть в популярные настольные игры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67