Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

01.07.2016 09:05 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 24.06.2016 г.

Высокая оценка

Автор: О. АБРАМОВА

В МУРОМ на областной конкурс лирико-патриотической песни «Моя Родина – Россия» прибыли около 30 участников из числа молодых и талантливых исполнителей. Камешковский район представляла солистка народного ансамбля русской песни «Баловень» Елена Панфилова. 

Отборочный тур стал настоящим испытанием и для участников, и для членов жюри, в состав которого вошли лауреаты всероссийских и международных конкурсов патриотической и эстрадной песни, заслуженные работники культуры и представители администрации Владимирской области. «Качество и уровень исполнения в этом году очень высокий, и это радует», – такую оценку дал солистам член жюри Сергей Артемьев. Елена Панфилова исполнила песни: «Ой, туманы…» (сл. М. Исаковского, муз. В. Захарова), «Умывало красно солнышко» (сл. И. Шаферана, муз. П. Аедоницкого).
Произведения о любви к Родине молодые исполнители дарили зрителям на грандиозном гала-концерте победителей конкурса, в ходе которого прошла церемония награждения. Елена заняла третье место в своей возрастной категории. Жюри по достоинству оценило подбор репертуара, костюм и, конечно же, яркую творческую индивидуальность нашей землячки.
Закончился гала-концерт и финал конкурса песней из кинофильма «Гардемарины, вперед!» в блестящем исполнении членов жюри.
Мы поздравляем Елену Панфилову, желаем не останавливаться на достигнутом и покорять новые творческие вершины!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60