Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

17.06.2016 09:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 10.06.2016 г.

Мастер своего дела

Автор: Ф. МАДАТОВА

КАМЕШКОВСКИЙ механический завод известен не только в нашем регионе, но и за пределами области, он постоянно укрепляет свои позиции на рынке, его продукция пользуется большим спросом. Достижения предприятия были отмечены на IV экономическом форуме.

Коллектив завода – это профессионалы своего дела, люди, которые вкладывают в производство свою душу и знания. Среди них — Наталья Викторовна Аникина – ветеран труда, ведущий специалист бюро сбыта готовой продукции.
После окончания Владимирского политехнического института Наталья Викторовна год проработала в училище № 1 г. Коврова мастером производственного обучения. А в мае 1982-го в трудовой книжке молодого специалиста была сделана вторая запись — контролер ОТК  «КаМЗ».
На ее пути встретились хорошие наставники — Любовь Павловна Кошелева и начальник техотдела Владимир Николаевич Гладышев, которые научили Наталью азам экономики и работе с чертежами. Этим людям Наталья Викторовна очень благодарна, ведь они вырастили из неопытного поначалу специалиста мастера своего дела.
Сейчас в обязанности ведущего специалиста бюро сбыта готовой продукции входит составление производственных планов, отгрузка готовой продукции и много других очень ответственных задач. Темп работы завода убыстряется: расширяется производство, применяются новые технологии. Трудно привыкнуть к такому ритму, но она опять и опять скучает в отпуске … по работе.
Коллеги Н.В. Аникиной ценят ее не только как высококлассного специалиста, к которому всегда можно обратиться за советом, за помощью, но и как доброго, отзывчивого человека с открытой душой. И молодые сотрудники, и те, с кем ветеран проработала плечом к плечу много лет (к примеру, И.Г. Захарова) твердят в один голос: «Мы не можем представить без нее завод, она всегда придет на помощь в трудную минуту, подскажет, даст верный совет». Алексей Георгиевич Бобков, коммерческий директор завода, считает Наталью Викторовну образцовым работником: «Хочется, чтобы людей с такими профессиональными и человеческими качествами было как можно больше».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

134