Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

16.12.2016 09:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Награды добровольцам

На прошлой неделе в областной администрации в рамках празднования Международного дня добровольцев во имя экономического и социального развития состоялась торжественная церемония чествования активистов волонтёрского движения 33-го региона. В числе награжденных были и камешковцы. 

Награды и благодарности лучшим представителям добровольческого и благотворительного движений по итогам 2016 года вручил заместитель губернатора по социальной политике Михаил Колков. Вице-губернатор сообщил, что волонтёрское движение во Владимирской области централизованно работает с 2012 года, на сегодняшний день оно объединяет более 30 тысяч постоянных участников. Ежегодно проводятся около 1000 добровольческих мероприятий федерального, регионального, муниципального уровня.
В 2016 году в регионе традиционно прошли два масштабных областных добровольческих марафона — весенняя и осенняя недели добра. Было проведено более 800 благотворительных акций, в ходе которых помощь была оказана почти 40 тысячам граждан. По итогам проведённых марафонов благодарственные письма администрации 33-го региона получили семь организаций, которые провели максимальное количество волонтёрских акций в различных территориях Владимирской области. Лучшими муниципальными образованиями по организации региональных добровольческих марафонов признаны город Владимир, Юрьев-Польский и Камешковский районы. Кроме того, в ходе мероприятия отмечены активисты молодёжного добровольческого патруля полиции и представители общественных формирований «КиберПатруль», в числе которых были и наши ребята.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40