Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.07.2015 10:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 54 от 24.07.2015 г.

Вытрезвители: вторая жизнь?

В РАМКАХ рабочей поездки по Александровскому району губернатор Владимирской области Светлана Орлова провела совещание с силовиками.

Обсуждалась проблема алкоголизации населения 33-го региона и пути выхода из ситуации. Как отметила губернатор, в области наблюдается так называемый «наркологический психоз». Он касается ряда территорий, где люди больше всего пьют. В качестве примера были названы Вязники, Гороховец, Александровский и Суздальский районы. На данном совещании был поднят вопрос о возрождении вытрезвителей.
- Мы приняли решение одно такое учреждение открыть в Александрове. В перспективе их, наверно, придется делать еще в трех-четырех городах. Мы решили съездить в Татарстан, посмотреть, как там справляются с этой бедой. Хотя, с другой стороны, деньги на это тратить жалко, лучше бы пустить их на спорт и здоровье, – сообщила губернатор.
О сроках появления и конкретных городах, где появятся «хорошо забытые старые» учреждения, областные власти пока не сообщают. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79