Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

10.07.2015 10:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 10.07.2015 г.

За что боролись?

В ПРИЕМНОЙ комиссии ВлГУ сообщили, что льгот абитуриентам, сдавшим нормы ГТО, в этом году …не будет. 

Хотя вчерашние школьники так старались минувшей весной бегать, прыгать, подтягиваться и отжиматься в надежде получить обещанный балл при поступлении в вуз (в некоторых столичных вузах обещали и по 5 баллов). Выпускники в перерывах между подготовкой к экзаменам выстаивали длинные очереди в попытке получить за сданные нормы заветные дополнительные баллы, даже приходили сдавать спортивные нормы по 3-4 раза.
Однако итог повального интереса к ГТО всех разочаровал. В приемной комиссии пояснили, что принимают не запись в специальной «зачётке» об успешной сдаче ГТО, а только сам значок (с приложением к нему соответствующего удостоверения). Но никаких значков у поступающих в вузы на руках нет, молодым людям сказали, что вожделенные значки ГТО закончились. Оказывается, спортфункционеры попросту не подготовили вовремя необходимые приказы, без которых значки ГТО никому выданы не будут.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73