Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

26.06.2015 10:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 26.06.2015 г.

Городские депутаты сказали «да»

Как мы уже сообщали, в регионе в целях оптимизации расходов местных бюджетов и повышения эффективности работы органов МСУ сохраняется тенденция к объединению городских и районных администраций.

Идет эта процедура и в нашем районе. Вначале и городские, и районные депутаты проголосовали за принятие проектов решений о внесении соответствующих изменений и дополнений в Уставы города и района, состоялось официальное опубликование проектов в нашей газете для широкого обсуждения, затем в городе и районе прошли публичные слушания, на которых идея объединения была одобрена. 22 июня состоялось заседание городского Совета народных депутатов. При обсуждении вопроса прозвучали разные мнения, в том числе и сомнения по поводу целесообразности принимаемого решения. Но в итоге большая часть депутатов высказалась «за» — изменения в Устав города были утверждены. Было отмечено, что в случае объединения Совет народных депутатов города сохранит свои полномочия и будет решать, куда пойдут средства городского бюджета. Исполнители городских дел будут работать на прежнем месте, на ул. Свердлова, д. 5.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67