Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

12.03.2014 11:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работы будут продолжены

В номере 11 от 21.02.2014 нашей газеты в информации «Дождались» мы информировали наших читателей об устранении нескольких аварий на водопроводе города на тот момент, в том числе на ул. Герцена. ООО «ВиК» совместно с управляющей организацией «Уют» восстановил тогда водоснабжение д. 19, заменил участок трубы к этому дому.

В редакцию звонили жители этого дома по поводу того, что утечка по-прежнему происходит, и в котловане, раскопанном во время ликвидации первого разрыва, как стояла вода, так и стоит. По словам директора ООО «ВиК» А.А. Панина, после первого ремонта практически сразу возник новый разрыв, уже на центральном трубопроводе, в колодце, и ликвидировать его планировалось на этой неделе. Однако планы коммунальщиков в силу 80-процентной изношенности сетей нередко срываются. Серьезный прорыв водопровода произошел на ул. Ногина, 6, и он требовал срочного ремонта: под угрозой отключения водоснабжения оказались 23 дома. Кроме того, несколько дней без воды работала столовая № 1, поэтому сейчас все силы брошены на устранение именно этой аварии. Работы на ул. Герцена будут продолжены на следующей неделе.
Л. Лискина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17