Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.05.2024 08:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приступила к исполнению обязанностей мирового судьи

Источник: Пресс-релиз Камешковского районного суда

21 мая после принятия присяги приступила к исполнению обязанностей мирового судьи судебного участка № 2 г. Камешково и Камешковского района Владимирской области Светлана Валентиновна Голенкова. На эту должность она назначена постановлением Законодательного Собрания Владимирской области № 147 от 23 апреля 2024 года.

Свою трудовую деятельность С.В. Голенкова начала в 2009 году в Камешковском отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области. В 2013 году Светлана Валентиновна окончила Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых по специальности «юриспруденция». В ноябре этого же года принята на службу в Камешковский районный суд Владимирской области, где прошла путь от секретаря судебного заседания до помощника председателя районного суда.

За время работы С.В. Голенкова зарекомендовала себя ответственным, исполнительным и профессиональным специалистом, способным с высоким качеством выполнять свои должностные обязанности.

280