Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

07.06.2024 09:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Два пожара и возгорание от удара молнии

Автор: По информации ГУ МЧС России по Владимирской области и Н. Никитиной

Фото ГУ МЧС

1 июня в 16:30 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в производственном здании в д. Сергеиха по ул. Карла Либкнехта.

По приезду пожарно-спасатель­ных подразделений было установлено, что горит второй этаж и крыша на площади 2500 кв. м. Пожарные не допустили распространения огня по зданию. В 18:36 пожар был локализован. На месте работали 15 единиц техники и 42 человека.

* * *

2 июня в 23.07 в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в с. Патакино. К ликвидации пожара привлекались шесть единиц техники и 16 человек личного состава. Погибла женщина.

* * *

3 июня во время грозы молния ударила в складируемые обрезки пиломатериалов рядом с деревообрабатывающим предприятием. Пожарным пришлось с помощью погрузчиков разбирать их и проливать.

Уважаемые граждане! Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает: в случае пожара необходимо звонить по телефонам 01 или 101. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

120