Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

14.05.2021 09:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Достижения в честь Победы

Автор: Ю. Михайлова

7 мая в г. Струнино прошел традиционный турнир по тяжелой атлетике, посвященный Дню Победы.

В соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов из Струнина, Киржача, Александрова и Кольчугина. Честь Камешковского района отстаивала команда тяжелоатлетов под руководством наставников А. Долганова и А. Ершова. В упорной спортивной борьбе наша сборная завоевала семь золотых, семь серебряных и четыре бронзовых медали.

Среди девушек до 14 лет второе место у Ангелины Димаковой (весовая категория 45 кг), первое и третье место в абсолютном первенстве — у Яны Тимофеевой (45 кг), первое и второе место в абсолютном первенстве — у Анны Тимофеевой (55 кг), золото и первое место в абсолютном первенстве выиграла Ксения Царькова (59 кг).

Среди юношей до 12 лет в весовой категории 33 кг весь пьедестал заняли камешковские ребята: третье место завоевал Дмитрий Самойлов, серебряная медаль и второе место в абсолютном первенстве — у Александра Кайманова, золото — у Матвея Фёдорова. Юноша также стал лидером в абсолютном первенстве и выполнил 2 спортивный разряд. Кроме того, Кирилл Кутдусов получил первое место (37 кг), Егор Осипов — второе (45 кг). Среди юношей до 14 лет в весовой категории 41 кг Никита Осипов — 2 место, Кирилл Монгуш — 3-е. В весовой категории 49 кг Александр Скитёв завоевал золото и 2 место в абсолютном первенстве среди юношей до 14 лет. В результате борьбы он перевыполнил норматив КМС на 6 кг.

Также в своих весовых категориях Арсений Мамельфин и Даниил Клименко получили бронзу, Антон Пушкарёв, Никита Фёдоров и Антон Хахин — серебро, Александр Никитин стал четвертым, а Герман Соколов занял 1 место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10