Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

02.04.2021 10:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Эстафета памяти учителя

Автор: Е. ЛАЗАРЕВА

24 марта на базе СШ «Триумф» прошла спортивная эстафета, посвященная памяти учителя физической культуры школы № 3 г. Камешково В.С. Никешина.

В соревнованиях участвовали восемь команд педагогов из школ города, Новкинской, Брызгаловской, Серебровской, Вахромеевской и Давыдовской школ. Впервые свои силы попробовала и команда управления образования администрации района.

После представления команд и жеребьевки «Экскорт-мастер» (школа № 3), «Володарские белки» (Вахромеевская СОШ), «Ударницы» (Давыдовская СОШ), «Опять на 5» (Серебровская школа), «Позитив» (школа № 1), «БСШ» (Брызгаловская школа), «Девчата» (Новкинская школа) и «Морячки» (управление образования) были готовы ко всем испытаниям.

Болельщики очень эмоционально переживали за свои команды и всячески их поддерживали. И это действительно помогало, участники старались изо всех сил. В этот момент строгие педагоги были так похожи на своих учеников: такие же эмоциональные, артистичные, яркие, находчивые, веселые, быстрые и неугомонные!

Незаметно пролетели полтора часа, и жюри объявило результаты. Переходящий кубок и грамота за 1-е место в районной спортивной эстафете достались коллективу педагогов школы № 1 г. Камешково, 2-е место заняла команда Серебровской школы. Все получили заряд энергии и бодрости на последнюю четверть учебного года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

243