Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

05.03.2021 08:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мужчины тоже не подвели

Автор: Ю. Михайлова

С 26 по 28 февраля в с. Новое Суздальского района состоялось первенство Владимирской области по классическому пауэрлифтингу.

Каждый раз соревнования превращаются в яркое и зрелищное шоу, где спортсмены определяют свою квалификацию, выполнив три упражнения: приседание со штангой на спине, жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги.

В соревнованиях приняли участие более 70 силачей из городов Владимирской области в возрасте до 23 лет.

Спортсмены сборной Камешковского района под руководством тренера Сергея Романова продемонстрировали хорошую технику и в упорной борьбе завоевали призовые места. Арсений Андреев в весовой категории 53 кг с результатом 230 кг занял 3-е место. По результатам данного выступления Арсению будет присвоен 3-й взрослый разряд.

Гордей Фурносов в весовой категории 59 кг с результатом 315 кг стал серебряным призером и достиг 2-го взрослого разряда. Александр Андреев в весовой категории 66 кг с результатом 397,5 кг тоже завоевал серебро.

Сергей Царьков выступал в одной весовой категории с рекордсменом и чемпионом России, занял почетное 4-е место и выполнил норматив КМС. Алексей Шорыгин боролся за 3-е место, с конкурентом набрал одинаковое количество баллов в сумме троеборья, но по собственному весу в результате занял 4-е место.

Дмитрий Бакаев стал победителем первенства, одев золотую медаль. Дмитрий выступал в весовой категории +120 кг и закончил выступление в результатом 485 кг в сумме троеборья, завоевав 3-й взрослый разряд.

Победители и призеры награждены грамотами и медалями соответствующих степеней. Поздравляем команду с отличными результатами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45