Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

14.02.2020 08:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шахматные надежды Камешковского района

Автор: К. ТАРАСОВ

11 февраля в Центре творчества «Апельсин» прошёл традиционный шахматный турнир «Белая ладья» в зачёт районной спартакиады среди обучающихся общеобразовательных учреждений района. Он был приурочен к 80-летию Камешковского района.

53 участника из 10 школ сражались по швейцарской системе в лично-команд-ном зачете за звание лучших в самом интеллектуальном виде спорта.

Победителями в командном зачёте с результатом 18,5 очков стали учащиеся школы № 1 г. Камешково Константин Бутылов, Тимофей Папаев, Джамиль Хисаметдинов и Софья Степанова, серебро у школы № 3 с результатом 17,5 очков (Алексей Соловьёв, Михаил Ушаков, Артём Матвеев и Дарья Грибоедова). Бронза с результатом 17 очков досталась школе № 2 г. Камешково (Георгий Сидоров, Артур Мусин, Виктор Елисеев, Софья Баранова).

Самые высокие личные результаты среди девочек у Майи Пичугиной (1-е место), Елизаветы Веретеновой и Софьи Степановой (2-3 места). Среди мальчиков лучшими в общем зачёте стали Алексей Соловьёв, Константин Бутылов, Георгий Сидоров (2-4 места). В зачёте до 14 лет у мальчиков золото досталось Георгию Сидорову, серебро у Артёма Гаврилова, бронза у Артёма Матвеева.

Победителям предстоит защищать честь района на областных соревнованиях, которые пройдут 15-19 февраля во Владимире.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22