Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

13.09.2019 10:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Спасибо за оказанное доверие»

Автор: К. ДЕНИСОВА

8 сентября, в единый день голосования, в МО Пенкинское состоялись дополнительные выборы депутата Совета народных депутатов муниципального образования Пенкинское Камешковского района четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 6.

Территориальная избирательная комиссия Камешковского района признала дополнительные выборы состоявшимися и действительными. В Совет народных депутатов муниципального образования Пенкинское избран Павел Юрьевич Семин, выдвинутый Всероссийской политической партией «Единая Россия». Он получил наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в выборах.

Павла Юрьевича в Гатихе и во всем сельском поселении отлично знают. Он окончил политехнический институт, начинал работать электриком. Затем вместе с родителями организовал фермерское хозяйство. Поскольку сельхозработы имели сезонный характер, было решено заняться торговлей. П.Ю. Семин открыл магазин в Гатихе, его автолавка до сих пор привозит свежую продукцию в отдаленные деревни района. Чтобы лучше разбираться в финансовых вопросах, он закончил курсы бухгалтеров, состоит в сообществе предпринимателей «Бизнес-молодость». Свободное время посвящает своему увлечению — чтению книг по философии и психологии. Восемь лет назад П.Ю. Семина выбрали депутатом другого округа. Тогда при его непосредственном участии решили вопрос с освещением, освободили территорию от двух мусорных точек, сумели восстановить водопровод.

- Я постоянно общаюсь с людьми, узнаю их нужды, чаянья и желания, — рассказывает П.Ю. Семин. — Есть проблемы, которые мне «созвучны», и поскольку я часто решаю свои личные вопросы, связанные с работой, мне ничего не стоит в тех же инстанциях, в которых я бываю, озвучить пожелания населения, то есть затронуть общественные проблемы. Когда я поговорил с людьми, то понял, что получил большой процент доверия, и выборы это подтвердили.

По словам Павла Юрьевича, у жителей возникают совершенно разные вопросы, и во многих ситуациях люди просто не знают, как грамотно поступить, как правильно юридически оформить документы или в какую их подать инстанцию. Многим людям нужна помощь, кому-то просто совет, ну а о будущем малой родины необходимо, по его мнению, заботиться сообща. Свою помощь в качестве депутата Павел Юрьевич видит в тандеме с избирателями. Нужно решать проблемы вместе — тогда и шансов на положительный результат будет больше. В перспективе у Павла Юрьевича — работа по нескольким направлениям: урегулировать наболевшие вопросы, стремиться к общему улучшению жизни в селе и, конечно, постараться сделать так, чтобы село ожило, а молодежь оставалась в нем жить.

П.Ю. Семин выражает благодарность всем избирателям, пришедшим 8 сентября на избирательный участок. «Была высокая явка, очень приятно, что большинство проголосовало за меня. На мне теперь лежит большая ответственность, жители выдали кредит доверия, и я постараюсь его оправдать», — подчеркнул Павел Юрьевич.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85