Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

09.08.2019 09:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ОМВД - новый руководитель

С 1 августа приказом УМВД России по Владимирской области на должность начальника ОМВД России по Камешковскому району назначен подполковник полиции Р.Ф. Рамазанов.

Рамиль Фаридович родился 26 июля 1973 года в Саратовской области. Имеет два высших образования. Службу в органах внутренних дел начал в 1997 году во Владимире. В 2012 году был назначен заместителем начальника полиции (по оперативной работе) ММ ОМВД России по ЗАТО г. Радужный, в 2017-м продолжил свой карьерный путь заместителем начальника МО МВД России «Гусь-Хрустальный» в должности начальника полиции. В январе 2019 года Рамиль Фаридович стал заместителем начальника ОМВД России по Камешковскому району, начальником полиции. Р.Ф. Рамазанов принимал участие в мероприятиях по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона. Неоднократно награждался грамотами за отличие в служебной деятельности и добросовестное исполнение служебных обязанностей, имеет медаль «За отличие в службе» 1, 2, 3 степеней.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

152