Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

20.12.2019 09:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С юмором и выдумкой

Автор: М. Пискур

28 ноября в малом зале РДК собрались многочисленные зрители и болельщики, а также участники конкурса «Нам года не беда» — команды «МЫ» («Союз пенсионеров») и «Надежда» (районное общество инвалидов).

Отличить конкурсантов можно было сразу. «Надежда» предстала перед зрителями в платьях и элегантных чёрных шляпах, украшенных цветами, а команда «МЫ» подошла к экипировке с юмором — синие пилотки, белые рубашки и синие галстуки, несмотря на цветовое отличие, напоминали атрибутику пионерского движения.

Вначале участникам нужно было представиться и поприветствовать зрителей. В этом конкурсе победили пенсионеры, выступив искромётно и весело. Дальнейшая борьба была упорной и проходила с переменным успехом. А задания давались непростые. Например, придумать и смастерить из куска ткани сказочную «птицу счастья», а из газет и скотча – оригинальный костюм. Вот где проявилась выдумка участников! «Ателье мод» от наших кутюр и порадовало, и повеселило зрителей. Очень органично смотрелись рядом А. Павлов («Мы»), который дефилировал по сцене в костюме маляра, и «мадам Брошкина», она же К. Мосягина («Надежда»).

Понравилось зрителям и домашнее задание на инсценировку песни. Детская песенка «Антошка» в исполнении общества инвалидов получилась очень смешной и веселой, а представители Союза пенсионеров вышли на сцену в народных костюмах и задорно сплясали кадриль под зажигательную одноименную песню.

На протяжении всего мероприятия для зрителей звучали песни в исполнении замечательного хора «Берковские вечёрки», несколько номеров между конкурсами исполнила Т.А. Ильинская. Обстановка была очень доброжелательной, зал громкими аплодисментами награждал выступающих.

По итогам конкурса победила команда «МЫ», но никто не ушёл без подарка. Все были награждены призами, которые предоставило районное общество инвалидов. Их вручили членам команд председатель районного общества инвалидов М.Б. Пискур и председатель местного отделения «Союза пенсионеров» А.П. Тарасова. Марина Борисовна и Александра Павловна со сцены пообещали чаще проводить такие совместные мероприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39