Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

13.11.2020 09:49 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодые, талантливые, целеустремленные

31 октября две активистки из нашего района – Анастасия Михайлова (воспитанница ЦТ «Апельсин») и Елизавета Тарасова (ученица Гаврильцевской школы), победительницы полуфинала Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена», отправились в Артек на суперфинал.

В эти дни международный детский центр стал площадкой для самореализации молодых, талантливых, амбициозных молодых людей. Защитить свои проекты и побороться за главные денежные призы съехались 1200 лучших школьников со всей страны, а призы соответствовали масштабу конкурса — 200 000 рублей — победителям-учащимся 9-10-х классов и по 1 000 000 рублей – победителям-выпускникам (от Владимирской области обладателями этого приза стали два конкурсанта). Огромные впечатления, интересные знакомства и опыт получили все, независимо от результатов испытаний.

Одна из участниц суперфинала Анастасия Михайлова восторженно рассказывает о своей

поездке:

- Я всегда мечтала попасть в Артек и благодаря конкурсу провела здесь пять незабываемых дней. Невероятно красивые горы, потрясающее Чёрное море, очень дружеская атмосфера позволили забыть о конкуренции и просто наслаждаться финальными днями «Большой перемены». Мне посчастливилось встретиться и пообщаться с очень интересными людьми, любимыми блогерами и послушать песни крутых певцов вживую. На прямую связь с участниками выходил президент Владимир Путин. Он тепло пообщался с нами и был с молодежью на одной волне».

По итогам конкурса Настя и Лиза получили не только море эмоций и воспоминаний, но и дополнительные пять баллов к ЕГЭ. Это тоже неплохой старт для взрослой жизни, которая начнется очень скоро, и многое в ней будет зависеть от них.

Кстати, звонок на «Большую перемену» опять прозвенит уже в следующем году, у камешковских школьников есть возможность реализовать свою мечту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24