Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

17.06.2022 09:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Камешковском районе простились с участником спецоперации

14 июня в Камешковском районе простились с погибшим в ходе спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины Денисом Балясниковым.

Проводить в последний путь земляка пришли десятки жителей поселков Дружба и Новки, при-ехал сослуживец из воинской части, где он проходил службу, представители военного комиссариата Камешковского района, администрации области, района и сельского поселения.

Денис родился в поселке Дружба Камешковского района в семье железнодорожников. Учился в Новкинской основной общеобразовательной школе, после окончания 9 класса — в Ковровском транспортном техникуме, затем продолжил обучение и получил квалификацию машиниста в Нижнем Новгороде. Вся трудовая жизнь Дениса связана с работой на Горьковской железной дороге. 29 апреля текущего года он ушел защищать Родину. 4 июня Денис героически погиб.

На церемонии прощания, прошедшей со всеми воинскими почестями, звучали слова скорби и соболезнования, слова искренней благодарности, гордости за земляка, до конца исполнившего ратный долг.

Врио губернатора Александр Авдеев, администрация Камешковского района выражают соболезнования близким и родственникам погибшего. Семье будет оказана всесторонняя поддержка.

202