Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

11.02.2022 17:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Какой должна быть площадь им. Ленина?

Камешково участвует в конкурсе «Малые города и исторические поселения» в рамках программы формирования комфортной городской среды.

Номинация, в которой будет рассмотрена заявка – «Малые города с численностью населения до 20 000 человек». В этой номинации можно получить грант на сумму 50 миллионов рублей на благоустройство выбранного общественного пространства.

Территорию благоустройства уже выбрали сами камешковцы – это площадь им. Ленина. Сейчас идет активная подготовка проекта, который нужно представить на рассмотрение до 1 июня 2022 года.

Проект и заявку готовит АНО «Устойчивое развитие территорий» и ООО «Парковая реставрация. Владимир» совместно с жителями города, представителями бизнеса, администрации и всех организаций, находящихся на площади. Новая территория должна полностью отвечать запросам всех заинтересованных горожан.

Каждый житель г. Камешково может высказать свои пожелания насчет того, какой должна быть новая площадь Ленина. Для этого заполните на сайте проекта kameshkovocity.ru небольшую форму и следите за анонсами встреч и общественных обсуждений на сайте и в социальных сетях.

На новости проекта можно подписаться в социальных сетях:instagram.com/kameshkovocity, vk.com/kameshkovocity

89