Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.09.2021 09:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Задача - сохранить

Автор: Л. ЛИСКИНА

В редакцию газеты позвонила Лариса Шерышева, жительница д. Волковойно. Лариса Николаевна работает в Камешкове, и до места работы всегда добиралась на общественном транспорте Камешковского АТП.

Как она рассказала, многие жители деревни трудятся в больнице, детсадах, на предприятиях в районном центре. До недавнего времени проблем с этим не было – «ГАЗель» вовремя доставляла людей в город. Сейчас же автобус не ходит, и каждому приходится искать свой выход из создавшейся ситуации. «Хотим, чтобы АТП работало, как прежде», — сказала Л. Шерышева.

С вопросом о том, будут ли возобновлены рейсы через д. Волковойно и какова судьба районного перевозчика, мы обратились к главе администрации района Анатолию Курганскому. По словам Анатолия Захаровича, АТП – единственное в районе предприятие, осуществляющее перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам. Сегодня оно переживает не лучшие времена и испытывает потребность в обновлении автобусного парка, дефицит водительских кадров. В районной администрации понимают важность и социальную значимость функционирования АТП и изыскивают различные формы поддержки, чтобы восстановить его нормальную деятельность, сохранить предприятие для района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11