Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

20.08.2021 08:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Снова без кочек и ямочек

Автор: К. ДЕНИСОВА

14 августа в д. Волковойно по просьбе старосты населенного пункта, жителей и их детей, которые занимаются футболом, было выровнено местное футбольное поле.

За состоянием площадки практически год следит депутат СНД Камешковского района Сергей Механцев. По просьбам жителей благоустройством футбольного поля Сергей Александрович занялся осенью прошлого года. Тогда на поле приехала тяжелая техника, рабочие. Территорию площадки выровняли, сделали ее планировку, позднее — подсыпали хорошей землей, засеяли травкой. После этого футбольное поле стали посещать как маленькие любители этого вида спорта, так и ребята постарше. Играли все с удовольствием.

Но сделать — одно, а вот поддерживать состояние объекта в нормальном состоянии — другое. Дети и их родители стали жаловаться Сергею Александровичу, что в последнее время на поле появились ямки и кочки. Не оставлять же жалобы без внимания! Поэтому было принято решение укатать поле по всему периметру тяжелым дорожным катком. Технику для этих целей привезли специально — на трале. После такой «укатки» все неровности исчезли, и поле вновь стало пригодным для игры. Дети были в восторге и сразу принялись гонять мяч по обновленной площадке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66