Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

23.07.2021 08:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работы по устройству водопропускной трубы запланированы

В середине мая в адрес газеты «Знамя» поступило обращение от жительницы г. Камешково Л. Кошелевой, которая является наследницей одного из домов по ул. Советской.

Женщина уже звонила в газету в апреле и рассказала о проблеме подтапливания подвала талыми водами. По ее мнению, это происходит из-за неправильной установки водопропускных труб на улице. Через газету Л. Кошелева адресовала вопросы, связанные с ремонтом дороги на ул. Советской, главе администрации Камешковского района Анатолию Курганскому и начальнику МУ УЖКХ г. Камешково Александру Осипову.

6 июля из районной администрации в редакцию пришел такой ответ: «Для осуществления бесперебойного прохода ливневой и талой воды через водопропускную трубу, устроенную в земляном полотне дороги по ул. Советской (между домами №35 ул. Советской и домом №13 ул. Текстильщиков) в летний период 2021 года будут проведены плановые работы по прочистке водопропускной трубы, а также уборке заиливаний у входного и выходного оголовков трубы. Дополнительно в рамках летнего содержания улично-дорожной сети г. Камешково запланированы работы по устройству водопропускной трубы на перекрестке ул. Текстильщиков и ул. Некрасова (между домами №5 и №7), прочистке (при необходимости — нарезке вновь) водоотводной канавы вдоль автодороги по ул. Текстильщиков для осуществления отвода ливневых и талых вод в существующую водоотводную канаву вблизи здания бывшего хлебзавода».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18