Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

23.07.2021 08:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Другого пути у нас нет»

Ольга Барабанова, зав отделом экономики администрации района:

- Когда я заболела ковидом во время первой волны, меня лечили в в инфекционном отделении Ковровской многопрофильной горбольницы № 1. Я месяц лежала в этой больнице и так тяжело болела впервые в жизни — все «прелести» этой незнакомой доселе для нас болезни испытала в полной мере. Вирус очень коварен, вызывает много осложнений. Особенно нелегко складывается течение болезни, если уже есть хронические заболевания. Организм и так ослаблен вирусом, да еще все имеющиеся «болячки» наступают на него полным фронтом. Если в обычном состоянии я принимала адекватную дозу лекарства от гипертонии, то во время болезни коронавирусом не хватало и удвоенной. Восстановление после болезни было тоже очень продолжительным и нелегким.

Раздумий после этого кошмара по поводу вакцинации, конечно, не было – я пошла в больницу и сделала прививку. И сейчас, когда слышу, что прививка наносит вред здоровью, мне хочется сказать: люди, одумайтесь! Если хотите жить, прививайтесь и никого не слушайте, только так вы себя обезопасите. Мое твердое убеждение – что без вакцинации в наше сложное время не обойтись. Коронавирус – наша новая реальность, нам надо научиться в ней жить и наша единственная защита – это прививка. Тем более что смертность от ковида обновляет максимумы.

В моей семье вакцинировались и муж, и дочь с зятем. Теперь мы чувствуем себя более уверенно и свободно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92