Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

18.06.2021 08:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Единая Россия» работает для людей

З. Шаповалова

В преддверии Дня России на совместном заседании высшего совета и генсовета «Единой России» председатель «ЕР» Дмитрий Медведев рассказал об итогах работы партии за последние пять лет. Конечно, сделано немало – удалось добиться решения многих социально значимых и экономических вопросов, несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию. А что из сделанного отметили наши земляки?

Зоя Шаповалова, директор ДК пос. им. Кирова:

- Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Наш ДК ощутил эту поддержку в 2018 году, и она оказалась очень существенной. Учреждение полностью преобразилось. На деньги, выделенные в том числе в рамках проекта «Единой России», было приобретено световое, звуковое, видеооборудование, одежда сцены и кресла. В обновленный ДК стало приходить больше людей, сейчас у нас 11 клубных формирований, и здесь занимаются 195 человек от 5 до 75 лет.

Ольга Громова, староста д. Куницыно:

- Закон о «народном бюджетировании» был принят Законодательным Собранием Владимирской области в январе этого года, он появился как продолжение федеральной инициативы, внесенной в Госдуму партией «Единая Россия». Закон позволяет жителям самим решать, куда в первую очередь направить бюджетные деньги — на благоустройство дворов, детских площадок или другие цели. Кроме того, люди могут осуществлять общественный контроль за ходом работ. Мы в д. Куницыно много лет работаем по постановлению губернатора №319, на общественные деньги с привлечением областных средств удалось сделать многое — люди сами решали, что благоустроить в первую очередь, и это ценно.

Надежда Игонина, глава Камешковского района:

- «Единая Россия» активно работает с обращениями граждан. Это единственная партия, которая своим решением обязала своих депутатов всех уровней проводить прием граждан в общественных приемных партии во всех регионах и муниципалитетах не перед выборами, а на постоянной основе и отчитываться о решенных проблемах. Кстати, президент России Владимир Путин поддержал идею обязать все парламентские партии на постоянной основе отчитываться перед избирателями о проделанной работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34