Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

07.05.2021 08:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Помогите узнать о судьбе деда»

В марте мы публиковали письмо с просьбой о помощи от Галины Рожновой из Коврова. Женщина хочет узнать о судьбе своего деда — Александра Матвеевича Денисова, но пока все безрезультатно. В преддверии Дня Победы Галина Геннадьевна снова обращается к камешковцам.

Ее дедушка пропал без вести 4 февраля 1942 года, и никаких сведений о месте и обстоятельствах его гибели найти женщина не может. Извещение о том, что он пропал без вести, было подписано командиром стрелкового полка Московским, военкомом Арестовым, начальником штаба Дрягиным. Со временем документ выцвел, и номер стрелкового полка, где служил дед, уже не просматривается. Возможно, у кого-то сохранились извещения о гибели родных. Вдруг их подписали те же самые командиры, и номер полка сохранен? Это единственный шанс определить место гибели А.М. Денисова и сохранить память. Данные можно сообщить в редакцию газеты или по тел. 8-920-915-59-55 (Рожнова Галина Геннадьевна).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19