Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

21.05.2021 09:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С коронавирусом, как и с огнем, - не шутят

Автор: К. ДЕНИСОВА

Вакцинироваться от коронавируса жители Камешковского района продолжают поодиночке и целыми коллективами.

Например, пожарные ПСЧ 63 в городе Камешково могли бы сравнить ковид с разгорающимся пламенем. Все знают, что лучше предотвратить возгорание, чем потом потушить пожар… Поэтому в среду, 19 мая, в пожарной части №63 прививки от Covid-19 делали «централизованно» — сразу 24 сотрудника ведомства.

Вакцинация проходила в специализированном автобусе ЦРБ, где соблюдены все условия для проведения процедуры. Для хранения вакцины в авто есть специальная морозильная камера, внутри оборудованы мобильные процедурные кабинеты. Как отметил заместитель начальника отряда — начальник 63 ПСЧ Александр Графский, сотрудники пожарно-спасательной части решили вакцинироваться охотно. В этот день получили прививку и те, кто находился «на посту», и люди, у которых был выходной. Всего в ПСЧ привились 34 сотрудника, восемь из них уже полностью завершили вакцинацию, то есть получили и первый, и второй уколы. Как рассказал сотрудник ПСЧ Александр Галкин, в пожарной части — большой коллектив, и заболеть кому-либо просто непозволительно.

- Я не хочу заболеть и не хочу заразить кого-то, лучше лишний раз перестраховаться, сделать прививку и знать, что ты предпринял для защиты от коронавируса все возможное, чем потом пытаться справиться с тяжелыми последствиями болезни, — считает мужчина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30