Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

21.05.2021 09:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Куда делись светофоры?

19 мая вечером на пересечении улиц Школьной и Молодежной горожане наблюдали странную картину: скопление машин и людей, «погрузчик» на «аварийке» и патрульный автомобиль ГИБДД рядом — стоят, светофоры — лежат на земле….

Ситуацию разъяснил начальник УЖКХ г. Камешково Александр Осипов. По словам Александра Борисовича, практически в час пик на светофоре случилось ДТП. По информации ГИБДД по Камешковскому району, водитель трактора-погрузчика следовал по ул. Школьной и на светофоре хотел выполнить поворот налево — на ул. Молодежную (в сторону окружной). Но оказалось, что провода провисли, погрузчик их задел, и опоры светофоров упали. Как сказал Александр Борисович, на следующий день утром на место происшествия приехали представители компании-подрядчика, выполнявшей установку светофоров, проведена дефектовка. Восстановить светофоры на прежние места постараются в максимально короткие сроки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

733