Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

02.04.2021 10:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Павел Глазков стал «Мастером Земли Владимирской»

Во Владимирской области прошло присвоение звания «Мастер Земли Владимирской» лучшим мастерам своего дела.

Начиная с 2004 года, в 33-м регионе передовым работникам массовых профессий каждый год присваивают звание «Мастер Земли Владимирской». По итогам 2020 года по распоряжению губернатора звание присвоено 13 лучшим специалистам. Среди награжденных есть и житель Камешковского района — Павел Анатольевич Глазков, слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования ООО «Трубочист». В этом году он стал победителем областного конкурса профмастерства в номинации «Электросварщик».

Павел Анатольевич не раз становился обладателем наград в подобных конкурсах. В МО Брызгаловское, да и во всем Камешковском районе его знают как первоклассного сварщика и мастера на все руки.

Учиться на профессию электросварщика он пошел после 9-го класса. В армию его уже целенаправленно брали как специалиста по сварке, и в войсках ПВО, где он дослужился до командира отделения, полученные знания и навыки пришлось применять на практике в полном объеме. Вернувшись домой, он устроился на фабрику в пос. им. К. Маркса, вот уже шесть лет работает в ООО «Трубочист». Своей работой мужчина доволен. Он уверен, что его профессия приносит пользу людям, и считает ее самой лучшей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103